Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 31 июля 2017 г.

Ледник Ларсена в Антарктиде: осуществляются самые страшные прогнозы ученых

С 10 по 12 июля текущего года откололся огромный айсберг от ледника Ларсена в Антарктиде. Его вес триллион с лишним тонн, а размер примерно со штат Делавэр.


Ученые стали прогнозировать, чем же это может грозить Земле и каких бед он натворит, направляясь к побережью Южной Америки. И что будет твориться на самом айсберге, который ученые назвали А68.

Последние фото со спутников подтвердили самые страшные прогнозы ученых – ледник проявляет все большую и большую нестабильность. К отколу готовятся и другие глыбы льда, которые гораздо больше, чем А68.

Уже успела сформироваться новая трещина, которая «оттолкнулась» от старой и теперь уверенно двигается к Bawden Ice Rise, который исследователи считают критической опорной точкой всего ледника Ларсена. Если трещина дойдет до этой точки – случиться катастрофа, о последствиях которой бояться говорить ученые и лишь со страхом следят за происходящим, пишет planetanovosti.com.


Комментариев нет :

Отправить комментарий