Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 28 марта 2015 г.

Снег в Саудовской Аравии

25 марта 2015 года, на север Саудовской Аравии обрушились снег, град и местами дождь, который вызвал некоторые подтопления. Украсили аномальную погоду в Саудовской Аравии - мамматусы.


Климат в Саудовской Аравии крайне засушливый. Аравийский полуостров — одно из немногих мест на Земле, где летом температура постоянно превышает 50 °C. Впрочем, снег выпадает лишь в горах Джизан на западе страны, и не каждый год. Средняя же температура в январе составляет от 8 °C до 20 °C в городах в пустынной местности и от 20 °C до 30 °C на побережье Красного моря. Летом температура в тени колеблется от 35 °C до 43 °C. Ночью в пустыне иногда можно столкнуться с температурами, близкими к 0 °C, так как песок быстро отдает тепло, накопленное за день.
Мамматусы - это вымеобразные или трубчатые облака — основание которых имеет специфическую ячеистую или сумчатую форму. Встречаются редко, преимущественно в тропических широтах, и связаны с образованием тропических циклонов.
Optimized-saudovskaya-aravia-sneg-2
Optimized-saudovskaya-aravia-sneg-3
Optimized-saudovskaya-aravia-sneg-4
Optimized-saudovskaya-aravia-sneg-5
Optimized-saudovskaya-aravia-sneg-6

Источник: © События - Факты
Фото: © Bin Jari

Комментариев нет :

Отправить комментарий