Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 17 марта 2015 г.

Поиски потока, разрушившего «звезду»

Последний «переезд» полюсов принес океанские воды на всю территорию России, но наибольший водный удар пришелся на Западную Сибирь, ее Восточную часть. Во-первых, здесь проходил меридиан перемещения и, во-вторых, подниматься воде сильно не пришлось — от 10 метров на побережье и до 80 метров через 1000 км. Разумеется воды шли по пути наименьшего сопротивления.

В статье «Поиски потока, разрушившего «звезду»» от rodline показано, что у морских вод был выход к Каспию.

По материалам sibved. (На самом деле, это статья Александры Лоренц - Звезда, разрушенная потопом. от ред.)

Прочитав статью sibved, расположенную ниже и, встретив ее на kramola.info, затем у sil2ooo и также в других журналах, я уже не смог устоять перед желанием выяснить, а по какому пути соленые воды северных широт, как мы их сейчас называем Ледовитым океаном, проникли в район Каспия. Вероятно кем-то эта работа была выполнена, но мне не повезло увидеть ее и, я решил посмотреть самостоятельно на возможный фарватер. Провозился с час, но с интересом и положительным результатом.
Предлагаю вам потратить пару минут на его рассмотрение.

Итак, Западно-Сибирская равнина имеет высоты в пределах от 20 до 80 метров над уровнем моря. Это Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономный округа. Примерно такая же высота у половины Томской области и, метров на 10 повыше в Тюменской.

Большая часть территории Новосибирской и Омской областей расположены на высотах 80-110 метров над уровнем моря. Восточная часть Свердловской области имеет высоту 60-100 метров.

Далее, на территории Курганской области 110-метровая зона сужается до коридора шириной 30-40 километров. Коридор, становясь еще уже, переходит на территорию Казахстана, в Костанайскую область и переваливает к Аралу. Общая протяженность этого коридора 900 км. В середине Костанайской области есть 100-километровая зона, где земная поверхность достигает отметки 117 метров. Вот этот коридор

проход вод океанских
К высшей точке я добавил 1 метр и, получив 118, отметил эту высоту по Уралу и Западной Сибири. Получилось Сибирское море.
море сибирское
Также расставил отметки южнее Арала и западнее Каспия
общее море
Если сравнить получившуюся карту с последней из статьи sibved, то можно отметить их схожесть.
9642_900
Все озера в этом «фарватере» соленые.




1 комментарий :

  1. Моя приятельница сейчас живет в Оренбургской области и у них рядом огромное соленое озеро, интересно, откуда?....

    ОтветитьУдалить