Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 14 марта 2015 г.

Мегакладка в Чусовом из …бетона. Бетон из … Атлантиды. Видео

Посмотрев на сайте «Достояние планеты» ролик о каменной стене в селе Чусовое Свердловской области, сложенной из блоков весом до нескольких тонн, исследователи-энтузиасты из am2tv попросили «на деревне дедушку» сходить, подобрать и выслать им образцы камней. Дедушка, на удивление, быстро нашелся и образцы выслал. Камни были проверены на прочность методом сверления. Некоторые выводы были высверлены к середине фильма. Камни — из бетона по забытой технологии. Технология от атлантов. Демидовы об этой технологии могли знать, а, значит, и использовали ее. Таково краткое содержание предлагаемого для просмотра фильма.







Если этот бетон сродни нашим, то и стенке лет 100-150. Больше не дашь. И как хорошо сохранилась!

Однако бетон покрепче оказался и держится с демидовской поры. Так оно или нет, да науке следует попытаться разгадать секрет таких бетонов.

У этой версии есть слабое место. Дело в том, что аналогичных стен вдоль Чусовой больше не обнаруживали. А вот обычных демидовских —  сколь угодно.  Уровень  исполнения  сильно различается. Если Демидовы владели технологией такого крутого бетона, что он хоть-куда и в наши дни, то что им мешало прочие пристани, да и не только их, строить с использованием данной технологии?

И о другом напомнить все же следует. В рамках рассматриваемой гипотезы memocode о периодичной смене географических полюсов Земли, случайно ли — нет, да смотрит ось Чусовского форта на прошлый полюс. И умышленно-ли — нет, на карте компас свернут на 37 градусов.




Комментариев нет :

Отправить комментарий