Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 21 марта 2015 г.

История спасения горбатого кита. Видео

Майкл Фишбэк, со-основатель организации по охране китов, каждый год в течение двух месяцев в море Кортеса занимается фотографированием китов, помогая отслеживать их перемещения и наблюдать за их поведением. Но на День Святого Валентина в 2011 году произошло нечто неожиданное. К счастью, все было записано на видео, так что мы можем взглянуть на фантастические события.

Фишбэк с друзьями и семьей, которые находились на борту его лодки в тот момент, наткнулись на молодого горбатого Кита, который запутался в сетях в море Кортеса.
Сначала Кит казался мертвым, но они плавали рядом в течение нескольких минут, чтобы посмотреть, что с ним случилось.
Хотя, поначалу, Кит не подавал никаких признаков жизни, в конце концов он поднялся из воды и сделал громкий выдох. Узнав, что морское существо было живым, Майкл решил надеть снаряжение для подводного плавания и посмотреть вблизи на Кита, чтобы понять что происходит.
Кит был опутан нейлоновой сетью, подобных тем, которые используются местными рыбаками.
Хотя Майкл Фишбэк беспокоился за свою безопасность, зная, что Кит может убить его одним движением, он продолжал расследовать ситуацию. Он обнаружил, что Кит настолько запутался в сетях, что его тело было на глубине четыре с половиной метра, а оба грудных плавника были прижаты сетью к телу.
Майкл вернулся к лодке и попросил помощи по рации, зная, что будет трудно спасти Кита самому. Но он получил ответ о том, что примерно через час кто-то может быть рядом, чтобы помочь, но Майкл знал, что это было бы слишком поздно.
Так он и остальные находящиеся на борту лодки люди взяли дело в свои руки и упорно начали трудиться, чтобы разрезать сети и спасти Кита из западни. У них было только одно весло, чтобы маневрировать лодкой и один маленький нож, чтобы резать сеть, но, в конце концов, им удалось освободить один грудной плавник от сети.
В момент волнения, ощутив свободу, Кит поплыл вперед, волоча лодку за собой около 800 метров. Но затем
он вернулся к лодке, позволяя людям на борту продолжить работу, чтобы освободить его.
Вы можете понять из видео, что это была не простая задача; они боролись, беспокоясь за свою безопасность и жизнь Кита.
Но, спустя еще час, они наконец решили, что перерезали веревку достаточной длины, чтобы выпустить Кита на свободу. Так они сделали последний разрез, выждали момент, чтобы посмотреть, что случилось, и тогда преисполнились восторга и радости, как освобожденный Кит уплыл.
Однако, это не последнее, что они увидели.
Optimized-spasenie-kita-2
Кит радостный купался примерно в 150 метрах от лодки, затем взмыл высоко в воздух, как будто наслаждался своей свободой. После благодарный Кит продолжал следовать за лодкой в течение следующего часа, провожая и давая всем на борту фотографировать и снимать на видео себя.
Optimized-spasenie-kita
Майкл Фишбэк утверждает, что они, должно быть, видели более 40 прыжков Кита, а также несколько больших объектов - хвост, как Кит шлепает хвостом и шлепает грудным плавником в благодарность. Даже ребенок на борту смог видеть радость Кита, восклицая в один момент: “мамочка я знаю, что он делает... он показывает нам, что он на свободе.”
Майкл пояснил, что он и все люди в лодке были невероятно рады тему, чего они достигли, и в восторге, что они спасли жизнь молодого Кита - и не зря. Что они делали, было абсолютно восхитительно, и конечно, то, что они будут помнить вечно.
Источник: © События - Факты
Фото: earthporm.com






Комментариев нет :

Отправить комментарий