Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 3 марта 2015 г.

Астрологический прогноз на неделю 2-9 марта от Александра Соколова


То, что с конца февраля, казалось, имеет чисто эмоциональную природу, оказалось плотно примотано скотчем к политике (экономике, войне)...

Наше дело - соблюдать осторожность.




Что там, на небесах? Известное соединение Венеры, Марса, Урана. Да - в Овне. Да - на лунном узле. Да - в квадрате с Плутоном. Да - на нынешней неделе все, что может - проявится по-максимуму. Да, с этого места - поподробнее.

Овен - своеобразное поле боя (стихия - огненная, управитель - Марс). Самому Марсу там «кульно», а вот Венере - не очень. Хотя прежде всего они обращают внимание друг на дружку. Военно-половой полевой роман. С 20 февраля. На ту беду в ближайшее время под ноги попадется Уран. А у него - свои проблемы.

Для справки: период пребывания Урана (молния) в Овне (оружейный склад) - с весны 2010 по март 2019. Походу, практически весь период (2009-2017) Уран находится в конфликтном аспекте (квадрате) с Плутоном (власть, влияние, экономика-политика-вооруженные силы) в Козероге (геополитика).

Вот как выглядит скорбный грозный список точных аспектов ближайшей недели:

2 марта 2015. Соединение Венеры с лунным узлом. Делает любые эмоциональные переживания ближайших дней запоминающимися.

3 марта 2015. Мощный гармоничный аспект Юпитера и Урана. Умным и веселым (нам с вами) дает возможность, с неподражаемым чувством юмора и редкой изобретательностью, спустить проблемы на тормозах (забить). А серьезным дядькам - отличную возможность запустить очередную революцию (любого цвета, ибо Уран обожает радугу!). Сила аспекта великая, действие мягкое, период - длительный, но об этом - в другой раз.

4 марта 2015. Соединение Венеры с Ураном. А еще - квадрат Венеры с Плутоном.
(«Есть хорошая и плохая новость. С какой начать? С плохой? - У кочевников появилась атомная бомба. Хорошая? Сбросить ее они могут только с верблюда»).

Плохая в том, что это «классическое разводное соединение». Думаю, бОльшая часть моих читателей это так или иначе уже прочувствовала. Венера (симпатии-антипатии) в такие моменты начинает дергаться («хочу на волю!», «отпустите меня в Гималаи!»), а Уран (независимость) подливает масла в огонь (и просто не препятствует). Причины - уважительные: что-то не понравилось (неправильный запах-цвет, невкусно, некрасиво, поцеловали не туда/не так и пр.). Результат - на лице.

Позитивный вариант никто не отменял: Венера (чувственно-эмоциональные переживания; все, что связано с женьшенями) плюс Уран (ослепительное сияние) - получается незабываемый экспириенс, чиркнула звезда по небосводу - «воспоминание на всю жизнь осталось, вон, бегает во дворе» )). Кстати, многие умеют увеличивать вероятность позитивного сценария, привлекая символический опыт Венеры (сладкое-вкусное, красивое, приятное, кожаное-меховое) и Урана (блестящее-сверкающее, уникальное-неповторимое).

Сказать по честноку, как раз на нынешней неделе для позитивного варианта событий наиболее подходящие моменты - буквально сегодня-завтра (2-3 марта). Ой, ну куда ж вы побежали, дочитайте хотя бы! )) А вот наиболее трудные - 7 марта и первая половина дня 8-го. Хотя многое зависит от индивидуального гороскопа, о многих позаботится Юпитер.

7 марта 2015. Соединение Марса с лунным узлом. Поступки (действия) ближайших дней дадут далекие последствия.

8 марта 2015. Соединение Солнца с Хироном. Идеальный момент для «разрешения неразрешимых проблем». Или для того, чтобы многое потерять по недомыслию.

И наконец, 11 марта 2015. Соединение Марса с Ураном, квадрат Марса с Плутоном. Самые разрушительные дни. Удержать ситуацию в руках можно, если ооочень осторожно. Хорошо, Венера уже отойдет на некоторое расстояние, поэтому речь идет не о крушении института брака и семьи (по крайней мере, в этот момент), отношениях с близкими-любимыми, а об авариях-травмах, взрывах-пожарах и прочих физических неприятностях. Если на вашем дачном участке стоит пара-тройка АЭС, и вы давно не осуществляли профилактику, самое время навестить-проследить.

Так что, мои дорогие - мы все у Космоса на крючке. И лучшее, что мы можем сделать - проявить максимум понимания друг к другу, ведь продолжительность жизни складывается из дней, когда ты был счастлив.



1 комментарий :

  1. Дополнение к сказанному выше прогнозу от Александра Соколова. (В комментариях, чтобы не создавать новое сообщение - все рядом - актуально до 20 марта).

    Много было сказано об эмоциональной подоплеке соединения Венеры, Марса, Урана и лунного узла (в квадрате к Плутону) на этой неделе.

    Однако не могу не акцентировать внимания на чисто физических проявлениях.

    Марс - удар, боль, рана, операция, взрыв, пожар. Да еще в своем знаке.

    Уран - электричество, колющее, острое. Молния, лазер. Электронная, компьютерная техника. Авиация-космонавтика, все летающее и быстро-ездящее.

    Овен - голова.

    Да и Плутон сбоку припеку может оказаться "при чем": энергоносители, финансы, власть, армии, вооружения, энергостанции (!), глобальные процессы и землетрясения.

    Так что:
    Помимо всплеска бытовых преступлений на почве ревности и других конфликтов, велика опасность возгораний, пожаров, техногенных катастроф (в том числе в результате теракта), аварий на транспорте (особенно из-за сбоев в работе электроники, превышения скорости и падения с высоты).

    В течение нескольких дней (об этом правильно пишут многие астрологи) - с 6-7 марта до 20-го, особенно в середине названного периода следует опасаться агрессивных реакций окружающих, особенно изначально на это настроенных (экстремистов, провокаторов и пр.). Особенно в местах массового скопления людей. Хвала и честь тем, кто возможные эксцессы предупредит - а это всегда реально.

    По сравнению с этим косяки с бытовой техникой и персональными компьютерами и проблемами называть стыдно. Хотя я бы предпочел, чтобы ими и ограничилось.

    Подумаешь: сайт неделю не могут удобно уложить на новый хостинг, договор на оплату электричества надо перепроверять, нотик тормозит на ровном месте, славабоху, телефон новый, тьфу-тьфу, работает безупречно :-)

    ОтветитьУдалить