Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 6 июня 2017 г.

Институт Форсайт: телепаты предсказали катастрофы и теракты в июне 2017 года

Институт Форсайт, созданный американским правительством во время Второй мировой войны для шпионажа за СССР, основан на работе при помощи телепатического дара людей, имеющих повышенную чувствительность к времени и пространству.


После окончания ВОВ институт не закрылся, но с него сняли гриф секретности, и сейчас телепаты занимаются по двум методикам: SRV (Scientific Remote Viewing) и CRV Controlled Remote Viewing ) и иногда делятся увиденным со СМИ.

Июнь 2017 по мнению представителей Института, окажется богат на природные и антропогенные катастрофы. Телепаты смогли увидеть и мощное цунами, и несколько терактов, и похищение известного человека. В США ожидается масштабнейшая техногенная катастрофа, которая нанесет огромный вред окружающей среде и унесет множество жизней.

Телепаты в своих предсказаниях стараются не озвучивать точные места, а также не называть конкретные имена и фамилии во избежание провокаций и нагнетания паники.


Комментариев нет :

Отправить комментарий