Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 7 мая 2017 г.

На восточном побережье Японии море стало красным. Видео

В Японии у берегов города Камакура, расположенного в префектуре Канагава, у побережья залива Сагами в течение 5 дней море окрашивается в красный цвет, сообщает planet-nwes.ru, и это подтверждено видеозаписью.

Красный прилив Отдел береговой охраны объясняет "повышением температуры воды и цветением планктона". Рыболовство сообщило, что повреждений нет.
Видеозапись сделана 5 мая 2017 года в 3 часа дня на побережье Камакуры, у побережья море окрашено в красный цвет протяженностью около 12 километров, по данным береговой охраны. Красное море вперемешку с обычным. Точная причина необычного явления пока неизвестна.

Справка:
Камакура — один из древних городов Японии, основан в 1192 году. Расположен в префектуре Канагава, на острове Хонсю. Площадь города составляет 39,60 км², население — 173 458 человек (1 августа 2014).
Город с трёх сторон окружен лесистыми горами, а с юга выходит на залив Сагами. Климат Камакуры мягок. Это идеальный зимний и летний курорт.




Комментариев нет :

Отправить комментарий