Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 9 января 2017 г.

НА ЕВРОПЕЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ НАБЛЮДАЛСЯ КОНТРАСТ ТЕМПЕРАТУРЫ В 65 ГРАДУСОВ!


На европейской территории редкая погодная ситуация: контраст температуры в регионе более 65 градусов: от -45 на севере до +20 на юге! В Нарьян-Маре рекорд холода, в Краснодаре и в Кисловодске – рекорды тепла!

В России в рождественский день нашлось место как рекордам холода, так и рекордам тепла! 

Холодные рекорды расположились в области мощных отрицательных аномалий температуры (которая протянулась от Европы до Якутии). Ядро холода - на северо-востоке Европейской территории России, где накануне температура была ниже нормы на 20-25 градусов! Рекорды состоялись в Койнасе (-47,2) и в Нарьян-Маре (-45,1). 

Аномалии тепла расположились по границам зоны холода: на юге Европейской территории России (где температура выше нормы на 10-12 градусов), на юге Восточной Сибири (здесь аномалия до 16 градусов), в Арктике (температура также на 12-16 градусов выше нормы) и на крайнем северо-востоке: на востоке Якутии, на Камчатке и на Чукотке, здесь аномалия самая сильная в 20-25 градусов! 

Поэтому 7 января состоялись не только рекорды холода, но и рекорды тепла. Так, в Арктике, на острове Голомяный, было только -5,2 градуса. В Иркутской области отличился Киренск, там было -2,0. На Чукотке отличился населенный пункт Омолон (где мороз ослабел до неприличных -1,7 градуса). 

Но самые удивительные рекорды – на юге Европейской территории России. В Приморско-Ахтарске было +14,6. Рекорд в Кисловодске (+15,5). В Краснодаре было +19,3 – тоже рекорд! Рекордно тепло и в Керчи, там +13,1. Вот такая удивительная ситуация: контраст температуры на европейской территории более 65 градусов: от -45 на севере до +20 на юге!



vk.com/fobosplanet

Комментариев нет :

Отправить комментарий