Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 7 ноября 2016 г.

Увеличение «поголовья» двухголовых акул напугало ученых

Ученые сильно насторожены: в последние годы в океане вылавливают все больше двухголовых акул, которые еще несколько лет назад казались всем выдумкой создателей фильмов ужасов. 

Несколько лет назад у побережья Флориды рыбаки поймали акулу, в матке которой находился двухголовый зародыш. В 2008 году рыбак обнаружил двухголовый эмбрион синей акулы в Индийском океане. В 2011 году рыбаки в Калифорнийском заливе поймали сросшихся близнецов синей акулы. 
Как обнаружили ученые, у синих акул двухголовые эмбрионы встречаются чаще других, потому что они вынашивают много детенышей — до 50 за одну беременность, отмечает National Geographic.
Как предполагают ученые, основными причинами этой необычной мутации становятся воздействие инфекций, химикатов и радиации, а также генные нарушения, возникающие по невыясненным пока причинам.  В основном специалисты сталкиваются с двухголовыми эмбрионами или мальками акул. Пока дело не доходит до массовой встречи со взрослыми особями-мутантами, но через несколько лет она вполне вероятна.

2 комментария :

  1. ага .За последние дни несколько раз натыкалась на разные фотки таких чудищ

    ОтветитьУдалить