Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 22 ноября 2016 г.

Япония. Землетрясение магнитудой 7.3. Угроза цунами

Как сообщает национальное метеорологическое управления Японии, волна цунами высотой по крайней мере 3 метра должна ударить по северо-восточной части страны в ближайшее время, пишет ТАСС. Мощное землетрясение магнитудой 7.3 произошло утром 22 ноября 2016 года вблизи восточного побережья Японии.


Как сообщила Геологическая служба США, очаг землетрясения находился на глубине 10 километров.


И как мы видим по карте, Эпицентр землетрясения находился к востоку от префектуры Фукусима. 


После подземных толчков Национальное метеорологическое управление Японии предупредило, что к берегам префектуры идет цунами высотой до трех метров. Для префектур Аомори, Иватэ, Мияги, Ибараки и Тибы действует предупреждение о цунами высотой в метр. Вместе с тем, метеорологи предупреждают, что фактическая волна цунами может быть больше, чем прогнозируется, пишет ТАСС.

Компании проверяют АЭС

Японские компании-операторы в настоящее время в экстренном порядке проверяют, не пострадали ли атомные станции страны в результате мощного землетрясения магнитудой 7,3, произошедшего в префектуре Фукусима.

В частности, проверку состояния АЭС "Фукусима-1" проводит компания оператора "Токио электрик пауэр" (TEPCO). Проверяются и АЭС "Онагава" и "Токай", которые также расположены в северо-восточном регионе страны. На данный момент информации о внештатных ситуациях на АЭС не поступало.

Приостановлено движение скоростных поездов

Движение скоростных поездов "синкансэн" приостановлено на северо-востоке Японии после землетрясения . Об этом сообщила железнодорожная компания JR East.


Видео цунами



Видео землетрясения




1 комментарий :