Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 8 сентября 2016 г.

Сирень зацвела в Заполярье и Тверской области

На календаре 4 сентября, а в Заполярье вовсю зацвели кусты сирени. Зафиксировав на фото следствие климатических аномалий, которые чувствует природа и чутко реагирует, северяне активно делятся в соцсетях.


- В горах снег выпал, а у меня на даче под Апатитами сирень зацвела. Вот такая у нас природа непредсказуемая, - пишет в сети житель Апатитов Олег Семенкевич.
В комментариях к этому сообщению, жители Мурманской области отмечают, что сирень цветет и в других городах северного региона. Зацвели кусты сирени около остановки Автопарк в Мурманске, сообщил портал planet-nwes.ru.
- В Мурманске на Хлобыстова тоже второй раз зацвела. Аномальное лето, однако, - рассказывает жительница Мурманска Катерина Кальченко.
siren-zapolyarie2
siren-zapolyarie3
siren-zapolyarie4

В сентябре зацвела сирень в Тверской области

В деревнях и поселках Тверской области в сентябре массово зацвела сирень, традиционное время цветения которой - май. 
Облака цветущей сирени в сентябре окутали палисадники домовладений Калининского, Бежецкого, Рамешковского, Кимрского, Кашинского и других районов области, сообщил "РГ" директор Ботанического сада Тверского государственного университета Юрий Наумцев. По его словам, природную аномалию (на языке специалистов - "возвратное" цветение весенне-цветущих деревьев и кустарников) обнаружили в ходе планового мониторинга состояния популяций редких видов.
siren-tver2
Осеннее цветение сирени продолжается в Тверской области уже четвертый сезон подряд, но в этом году оно приобрело прямо-таки массовый характер, пишет портал planet-nwes.ru.
- В этом году по масштабам цветения сирени в сентябре в некоторых зафиксированных точках цветение впервые практически соответствует весеннему, - отметил ученый.
siren-tver3
siren-tver4
siren-tver5

Комментариев нет :

Отправить комментарий