Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 8 июня 2015 г.

Таинственное существо обнаружено на Тайване. Видео

Ученые обсуждают снятое на Тайване видео таинственного живого существа, похожего на ползущего слизня. Для фауны Земли это необычное существо неизвестно.

Сперва можно подумать, что это дорожка пролитой густой зеленой краски, но приглядевшись замечаешь, что она двигается в определенном направлении, затем из ее рта выскакивает длинный и очень тонкий розовый язык. В том, что это действительно какая-то живность убеждаешься, когда зеленая лента вдруг резко поднимает голову и пытается втащить обратно свой огромный язык.

Сразу появились предположения, что зеленый монстр имеет инопланетное происхождение и залетел на Землю вместе с каким-нибудь НЛО. Однако ученые считают что скорее всего 34-секундный клип запечатлел редчайший экземпляр ленточного червя.

Желеобразное ярко зеленое создание двигается так, что не оставляет после себя на бетоне никакого следа. Самыми впечатляющим выглядит выброс из него розового языка. Возможно, он выбрался на сушу из находящегося рядом океана. 

Обычно ленточные черви длиной всего в несколько миллиметров, но известно, что в некоторых случаев они вырастают до потрясающих размеров. Ученые говорят о существовании таинственной разновидности червя длиной почти в 50 метров и называют его самым длинным живым существом на Земле. 

И действительно, некоторые ленточные черви имеют зеленую окраску, а также могут быть красноватого, желтого и оранжевого оттенка. И еще они знамениты своим языком. Его длина может превышать размер тела червя. С помощью этого стреляющего языка неповоротливый червь захватывает добычу и в некоторых случаях использует яд, выделяемый языком. Правда, специалисты не уточняют, опасен ли этот яд для человека.

Николай Иванов





http://mirnov.ru/rubriki-novostey/nauka-i-tekhnika/tainstvennoe-chudovische-iz-taivanja.html

Комментариев нет :

Отправить комментарий