Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 27 января 2015 г.

На дне Северного моря обнаружили лес

Британские дайверы Дон Уотсон и Роб Спрэй, занимаясь погружениями с целью изучения морской жизни, на рассвете случайно обнаружили затопленный лес на дне Северного моря вблизи от побережья Норфолка (Великобритания), сообщил BBC News.


Деревья были частью области, известной как "Doggerland", которая являлась частью более крупной территории, прежде чем она была затоплена в Северном море.

Территория была когда-то настолько обширна, что охотники-собиратели, которые жили в окрестностях, могли бы подойти к Германии через ее массы земли.

Эксперты считают, что найденным на дне Северного моря деревьям более 10 тысяч лет, но соответствует ли это действительности? Более точный возраст леса можно определить с помощью радиоуглеродного анализа.

Деревья образовали на дне естественный риф, который стал видимым после того, как в Северном море случилось несколько сильных штормов в декабре 2013 года, сообщил информационный портал События - Факты.









4 комментария :

  1. Странно ... как древесина могла сохраниться в течение 10 тыс.лет под водой ???

    ОтветитьУдалить
  2. Странно ... как древесина могла сохраниться в течение 10 тыс.лет под водой ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно))) Все произошло совсем недавно.... на мой взгляд.

      Удалить
  3. Полагаю, в этой статье "Утонувшая Европа" говорится именно об этом. "...Балтийская вода обрушилась быстро и мощно. Затопила торфяники, леса, поля и селения. Насколько яростно наступала вода, говорят находки: около 30 дубов лежат на дне, как срезанные бритвой...


    СЕВЕРНОЕ МОРЕ

    Южная часть Северного моря была сушей очень долго. ..."

    http://oxablogg.blogspot.ru/2015/01/sledy-utonuvshei-evropy.html

    ОтветитьУдалить