Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 10 декабря 2014 г.

Город в Кабо-Верде гибнет под лавой вулкана

Лава, вытекающая из вулкана Фогу, уничтожает город Бангаэйра в Кабо-Верде. Лавовый поток уже достиг второго населенного пункта островного государства.


Республика Кабо-Верде до 1986 года название официально переводилось на русский язык как Респу́блика Острова́ Зелёного Мы́са) — государство в Западной Африке. Расположено на одноимённых островах в Атлантическом океане в 620 км от побережья Африки.
Optimized-kabo-verde1
Извергающийся вулкан Фогу в городе Бангаэйра уничтожил жилые дома, повредил многочисленные многоэтажные здания и гостиницу. В соседнем Портеле раскаленная лава разрушила две церкви и причинила серьезный ущерб десяткам домов, зданию школы и отелю.
Жители обоих городков были эвакуированы две недели назад, когда вулкан только начал проявлять активность. На настоящее время информации о погибших от извержения вулкана Фогу нет. Многие островитяне обращаются за медицинской помощью из-за проблем с дыханием, которые возникают вследствие большого содержания в воздухе токсичных газов и пепла.
Опасный регион в целях безопасности находится в полной изоляции, сообщил информационный портал События - Факты.
Это первое извержение вулкана Фогу за 19 лет, оно уже нанесло значительные повреждения огромной территории сельскохозяйственных угодий. На острове Фогу проживает почти 22 тысячи жителей, общее население Республики Кабо-Верде составляет 500 тысяч человек. Извергающийся вулкан Фогу расположен на одноименном острове.
Лава вулкана Фогу уничтожает город Бангаэйра в Кабо-Верде, запись сделана 7 декабря 2014 года.
Optimized-kabo-verde2
Optimized-kabo-verde3

Источник: События - Факты
Фото: События - Факты


1 комментарий :