Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 11 декабря 2014 г.

Просто заметка... ни о чем...

Вторые сутки не работают онлайн графики солнечной активности  и геомагнитной обстановки Земли. Странность в том, что отключены буквально все - Томский, европейский, северо-американский. Что могло произойти одновременно у всех? 


Бывали раньше сбои, но, во-первых, отсутствовали данные на графиках солнечной активности онлайн только одного поставщика информации, во-вторых, геомагнитная обстановка и индекс протонов всегда при этом всегда оставались в рабочем состоянии, в-третьих, никогда одновременно у всех.

И что самое интересное, трансляция прекратилась на весьма, простите за тавтологию, интересном месте. На графике видна повышенная солнечная активность - выше уровня солнечных вспышек класса С.....

И еще один момент, крупная вспышка была, об этом рассказал кот - во время сильных солнечных вспышек (класса Х+) он ведет себя абсолютно определенным образом. И это было с середины суток 10 декабря - вчера к обеду он пришел в себя.. ;))) Если перевести на Гринвич, то получается приблизительно с 00-00 по Гринвичу 10.12.




2 комментария :

  1. Как следствие...
    Вот, что пишут на Astro Channel видеоновости астрономии:

    Товарищи, у кого ясно - сейчас Геминиды летают вовсю, а также полярное сияние (говорят, до широты Питера может добраться) - так что го на наблюдения!

    П.С. Сияет и вправду видимо хорошо. Харьковский сайт просто умер.

    http://vk.com/astro_channel?w=wall-46181199_9259

    ОтветитьУдалить
  2. Это тоже может быть следствием...

    "Компьютерный сбой в лондонском аэропорту Хитроу и закрытие неба над Лондоном привели к транспортному коллапсу."
    http://www.planet-nwes.ru/kompyuternyj-sboj-v-londonskom-aeroportu-hitrou-privel-k-transportnomu-kollapsu/

    ОтветитьУдалить