Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

суббота, 28 июня 2014 г.

Трехметровое цунами на одесском пляже озадачило ученых. Видео

Пока спасатели выясняют точную причину небывалого цунами на пляже в Одессе, местные ученые разводят руками. Специалисты не могут объяснить причины возникновения высокой волны, обрушившейся на побережье 27 июня 2014 года.





Из Одессы сегодня пришло сообщение о необычном происшествии: городской пляж накрыла волна цунами высотой около трех метров. Одесские ученые уже заявили, что не в состоянии объяснить причину возникновения небывало высокой волны.


По мнению руководителя сейсмологической станции при Одесской государственной строительной академии, доктора технических наук Константина Егупова, «все говорит о том, что имело место некое локальное возмущение». При этом сейсмологи признаются: о природе такого возмущения они могут только догадываться, передает ИТАР-ТАСС.


Напомним, в результате цунами, обрушившегося на пляжи Одессы, а также Ильичёвска, по последним данным, пострадали шесть человек — в основном дети. Они получили легкие травмы.

В областном МЧС предположили, что в море произошел взрыв, после чего вода отошла от берега, поднялась высокая волна и накрыла пляж. Некоторые очевидцы подтвердили: незадолго до прихода мощной волны они действительно слышали приглушенный звук, похожий на взрыв.

О причинах загадочного подводного взрыва не сообщается. Как отмечают спасатели, большого числа пострадавших удалось избежать, так как на побережье сейчас не очень много отдыхающих. А вот сам пляж придется еще долго приводить в порядок — шезлонги и зонтики поломаны, а на берегу — много мусора.

Вот, что сообщает канал ТВ Центр:


Огромная волна трехметровой высоты обрушилась в пятницу в полдень на пляжи Одессы. Несколько человек из тех, кто находился на берегу, смыло в море. Позже все они самостоятельно выбрались из воды, отделавшись испугом и синяками. Причину необычного явления сейчас выясняют специалисты. В этом, в частности, должны помочь записи камер наблюдения.
На пляже Одесского микрорайона Совиньон ликвидируют последствия цунами. По другому случившееся здесь и не называют. В жаркий полдень у моря отдыхали сотни людей, как вдруг берег буквально накрыло мощной волной.
"Меня снесло от пляжа, ударилась головой об бордюр. Меня отнесло вместе с шезлонгом", - рассказывает отдыхающая.
По видео с камеры наблюдения оценить высоту волны практически невозможно. Но на кадрах видно, с какой силой она ударяет по берегу: вода сметает на своем пути все.
"У меня ребенок сидел в коляске высокой, накрыло коляску полностью", - вспоминает женщина.
Волной в море утащило 15 человек. Шестеро получили  ушибы и ссадины. В их числе четверо детей. На этом  одесском пляже вообще часто отдыхают с малышами. Уровень воды здесь совсем небольшой и купаться ребенку безопасно.  На кадрах, снятых несколькими днями раньше, море тоже не слишком спокойно. Но небольшие волны для отдыхающих, скорее, аттракцион.
"Сколько лет здесь живу, такого не было! Шторм - да. Но вот такого – нет", - говорит местная жительница.
Версии о причинах экзотического для Одессы природного явления тоже одна необычнее другой. Кто-то из очевидцев, незадолго до появления волны, якобы слышал в воде громкий хлопок, который и спровоцировал цунами.
К версии подводного взрыва с недоверием относятся и специалисты. На мелководье детонация даже нескольких тонн боеприпасов не вызвала бы такой волны. Магнитной активности сейсмологи тоже не зафиксировали. Так что причиной одесского "цунами" могло стать проходившее неподалеку судно.
По материалам NTV.RU и TVC.RU.



Что происходит? Там какое-то смешное объяснение, здесь в вестях НТВ хоть признались, что не могут дать объяснений, а в ТВ-Центре сообщают о проходящем судне. Ну не смешно?....


Что же это за колебания начались?.... Интересно-интересно.... 






Комментариев нет :

Отправить комментарий