Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 3 мая 2014 г.

Храм Всех Святых на Кулишках, Москва, ориентирован на 11-й полюс

Сегодня по наводке комментатора из ЖЖ взглянули на Храм Всех Святых на Кулишках, Москва. И вот что получается: храм ориентирован на 11-й полюс.

Расстояние от предполагаемого 11-го полюса до храма — 10200 с копейками километров. Поскольку точно определить координаты 11-го полюса пока невозможно из-за недостатка данных, можно считать, что Москва 7000 лет назад во-первых уже существовала, и во-вторых, находилась на 11-м экваторе.
Значит, Москва пережила уже 11 смен полюсов и неоднократно находилась как на экваторе перемещения, так и в опасной зоне, которая подвергалась воздействию глобальных инерционных волн, следы которых мы наблюдаем воочию по всему миру, а в Москве — в виде заваленных на 3 и более метра зданий.
Цитата:
Храм Всех Святых на Кулижках в Москве, выполненный в кирпиче в 1488 году, врос в землю на целый этаж.
Цоколь башни Китайгородской стены, выполненный из белого камня, украшает интерьер подземного перехода метро. От нынешнего уровня мостовой это примерно три метра вниз.
А пройтись по Варварке, то совершенные чудеса. Английское подворье, палаты Романовых своим вторым этажом сейчас вровень с тротуаром. Никакого крылечка не надо.
Смотрю на это, сколько себя помню. И давно перестал удивляться, а зачем это люди ставили эти дома под самым обрывом. Мол, так им захотелось.

Храм Всех Святых на Кулишках, Москва ориентирован на 11-й или 12-й полюс
Храм Всех Святых на Кулишках, Москва ориентирован на 11-й полюс, вид из космоса
В рамках нашей версии получается, что  Москва — реально один из древнейших городов мира. Минимальный возраст Москвы 11*591.5=6506 лет. Максимальный . 12*591.5=7098 лет.

Может, поэтому и запретили старый календарь , по которому сейчас 7253 год от сотворения мира в звёздном храме идёт?

Как видно из рисунка выше, если смотреть на долгосрочную картину смен полюсов, то видно, что амплитуда передвижки полюса меняется меняется. И в настоящее время нас угораздило жить во времена, когда эта амплитуда максимальна и составляет около 5500 километров. А например переезд полюса с 11-й на 10-ю позицию составлял примерно 3300 км, почти в полтора раза меньше. Последствия такого переезда были, естественно, так же намного менее пагубными.
memocode.asia







3 комментария :

  1. " год от сотворения мира в звёздном храме "-что это ? у вас есть какая-нибудь конкретная информация по этому вопросу .
    То что я находила и читала -скорее словоблудие , чем научное предположение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кратко - можно посмотреть здесь: http://x-torrents.nu/forum/showthread.php?tid=80096

      Удалить
  2. Вот спасибо !!!! начала читать ... интересно .
    Пошла дальше читать , надеюсь будет также захватывающе.

    ОтветитьУдалить