Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 18 марта 2014 г.

Частное мнение: Как менялись географические полюса Земли. Часть 6

Очередная порция новых данных про смену полюсов.

Рассмотрим, как распространяется приливная инерционная волна вглубь континента и как будут выглядеть её следы в старых городах, переживших последствия приливной волны.


Существуют многочисленные видеозаписи того, как цунами воздействует на береговые постройки. Они были сделаны во время цунами в Индонезии 26 декабря 2004 года и в Японии 11 марта 2011 года.

На самом побережье всё предельно ясно: приливная волна просто сметает всё, что стоит на берегу под чистую. Если даже волна всего в 15-30 метров высотой не оставляет камня на камне от прибрежных городов, то совершенно ясно, что волна высотой в один в даже в четыре километра не оставит на побережье или острове даже почвы. Будет сметено вообще всё, кроме коренной породы, что мы и наблюдаем например на Новосибирских островах.

А что же происходит в глубине континента на территории, которая всё же недостаточно удалена от побережья? Давайте сначала посмотрим на «натурную демонстрацию» подобного процесса. Для этого достаточно зайти на любой видеохостинг вроде Ютуба или Рутуба или любой другой, найти видеозаписи очевидцев цунами и посмотреть своими глазами на то, как же выглядит приливная волна на некотором удалении от побережья.

Воспользуемся для этой цели записями самого масштабного цунами новейшей истории — цунами в Индонезии 26 декабря 2004.

Видим, что сначала на улицы города вода заходит медленно и неторопливо, от неё вполне возможно уходить пешком быстрым шагом. С собой она несёт весь тот мусор, который она набрала, проходя по суше.

Постепенно скорость увеличивается, а плотность мусора на поверхности становится такой, что возможно перейти через «цунамивиевую реку» «аки посуху».
Но продлится это время совсем недолго, стихия набирает полную силу и несётся не разбирая, где улицы и дома, а где чисто поле, сметая все на своём пути.
Черное море назвали чёрым по цвету воды сразу после смены полюсов?? По крайней мере, цвет воды в Индонезии именно чёрный.

И это приливная волна высотой менее 30 метров.

Что будет при высоте волны в 3000 метров, которая, возможно, будет идти на побережья в некоторых специфических местах, вообразить на самом деле трудно, наверное, даже невозможно.

Но физические законы останутся неизменными, то есть, скорее всего, впереди у этого бурного потока будет медленно и неторопливо идти селевой вал, подобный тому, что наблюдался на видео выше, который будет не срывать стены с фундаментов, а погребать улицы городов под многометровым слоем ила, камней и прочего, что лежит на поверхности суши. Но скорость потока будет постепенно повышаться и рано или поздно достигнет таких значений, что никакие стены выдержать такое давление не смогут и рухнут под напором селевых масс, идущих на материк с большой скоростью и стены которые будут находятся выше уровня принесённого волной грунта будут снесены как раз на этой самой высоте. Естественно, что чем дальше от побережья, тем меньше будет слой ила, заваливающий здания и тем меньше разрушений на поверхности.

То есть, автограф приливной инерционной волны — срезанные на определённой одинаковой для больших территорий высоте стены зданий, стоящие на фундаменте, которые погружены в грунт/глину/песок, нужное подчеркнуть в зависимости  от конкретной местности.

То есть, теоретически по всему миру должны остаться занесённые на одинаковую глубину постройки возрастом не более 600 лет. И глубина слоя грунта над фундаментами должна быть одинакова для построек, удалённых от побережья на примерно одинаковое расстояние. Тут, естественно, нужно учитывать направление, с которого пришла приливная волна, То есть, если волна пришла «наискосок» к побережью, то смотреть одинаковую глубину заноса построек нужно перпендикулярно направлению, с которого пришла эта волна.

И мы действительно находим постройки, засыпанные на одинаковую глубину в Испании, Франции, Германии, Греции, России и других странах.  Эрмитаж в Питере, да и кстати весь Невский завалены на одну и ту же глубину. Фотографии из Питера, вероятно, придут в комментах первыми. Писали тут в комментариях уже, что Самара завалена не сильно, но равномерно. Один из проектов, который необходимо сделать в рамках сообщества Код памяти — собрать фотографии раскопанных нижних этажей по всему миру и сделать анализ их расположения и глубины фундамента, возраста фундамента и оставшихся на них стен, то есть, глубины заноса зданий грунтом в результате прохождения инерционной приливной волны во время смены полюсов и примерной даты заноса зданий.

Один из самых ярких таких объектов — пирамида «Пирамида» (Pyramide-Le-Perthus), Ле Пертус (Le Perthus), Франция, координаты 42°28’30.56″N 2°51’38.78″E.
Вот так она выглядит со спутника.

Французская пирамида на прошлой полюсЭто совешенно уникальное сооружение, не только абсолютно не вписывающееся в современную версию истории и географии, но и прямо разоблачающее феерическое враньё официальной науки.

Во первых, находится эта пирамида в 80 метров высотой на юге Франции. Вы когда-нибудь слышали о пирамидах на юге Франции??? Нет? Вот вот. Но на спутниковых снимках и на снимках с дороги, которая проходит мимо этой пирамиды форма видна совершенно ясно и никаких сомнений, что это какой-то там холм или сопка не возникают. Насчёт боснийских пирамид возле деревни Високо у официальной «науки» сложилось мнение, что это не пирамиды, а холмы, хотя они и построены с использованием высококачественного цемента, о чем говорят исследования учёных. 

Как же так, такое сооружение на юге Франции, а о нём никто не знает, в чём ж дело?

Ну как же не знают, возразят скептики. Википедия знает ФСЁ! Правильно, Википедия делает вид, что знает почти всё, но насколько можно доверять этим сведениям? Давайте проверим. Идём в Википедию смотрим, что там написано не про пирамиду, а про перевал Ле Пертус, где эта пирамида находиться. Причём, не заметить её абсолютно невозможно — она доминирует над дорогой. Про пирамиду на этом перевале в Википедии нет никакой информации ни на английском, ни на русском языке. Только про сам перевал Ле Пертус на испанском, французском, итальянском и вроде ещё на каталонском. Но могучий Гугл-переводчик справляется с переводом текста с французского на русский просто на отлично, смотрим, читаем мелкими буквами в самом конце статьи:

«Пирамида была построена между 1974 и 1976 на стыке автомагистралей A9 и AP7. Это работа архитектора Рикардо Бофилл . Она посвящена Каталонии. Он расположен на противоположной стороне Помпея трофей.»

Единственное, что можно сказать после такой вот «информации», так это то, что кто-то держит читающих Википедию за совершеннейших ослов.

Смотрим на фотографии и удивляемся. Во-первых, пирамида ориентирована на прошлый полюс в Небраске, США.

Французская пирамида на прошлой полюс вид из космоса
Во вторых, она занесена слоем земли, песка и глины с юго-восточной стороны толщиной минимум в пятьдесят метров. К слову сказать, море находится так же на юге — юго-востоке.
Пирамида у перевала Перус на границе Испании и Франции
То есть нам с Вами предлагают поверить в то, что архитектор Рикардо Бофилл не только собрал мусор со строительства дороги в форме пирамиды высотой в 80 метров, но и расположил эту пирамиды по сторонам света до прошлой смены полюсов и ещё засыпал своё детище после окончания строительства пятидесятиметровым слоем грунта с юго-восточной стороны и посадил на этом грунте траву и дикие деревья.

Подборка фотографий ниже взята тут.


По всей видимости кирпичное строение, которое находится на вершине пирамиды — работа архитектора Рикардо Бофилл, но никак не сама пирамида!

За кого нас держат авторы официальной версии???

Тут ещё несколько фотографий, если кому интересно.
А если взглянуть на интернет-страничку самого Рикардо Бофилла, то бросается в глаза один странный факт: наноса грунта на «как бЭ» его пирамиде на фотографиях, опубликованных самим архитектором не найти, пирамида как бы и не засыпана. Ну это, конечно, случайность, не стоит обращать на неё внимания.
Ещё одна «случайность» по наводке пользователя сети Вконтакте под ником Николай Цветков: под пирамидой проложен жд-тоннель, кто-то очень хотел посмотреть, что там внутри.

Интересно, по какой же такой важной причине понадобилась вся эта бредятина про строительство пирамиды в якобы 1976 году?

Да всё просто до безобразия.

Переход Пертус (Col du Perthus) — проход в Пиренеях по автомагистрали на франко-испанской границе, между регионом Восточные Пиренеи в Лангедок-Руссильон и провинцией Жирона в Каталонии. Пик находится на высоте 290 м, она является одной из самых низких границ переход через Пиренеи. Является западной границей горного массива Albères.

То есть, дорогу провести в другом месте без тоннеля в горном массиве невозможо, а это очень дорого. А тут стоит блин эта пирамида, направленная на прошлый полюс и глаза мозолит. Срывать её бульдозерами стОит почти столько же, сколько строительство тоннеля сквозь Пиренеи в другом месте. Что же делать? Ну как что? Нагло наврать о том, что пирамида — это вовсе не пирамида, а куча строительного мусора. И построена она прямо вчера. А то, что она смотрит на прошлый полюс и занесена пятидесятиметровым слоем грунта, принесённого инерционной приливной волной во время очередной смены полюсов, так это поголовью людей на Земле знать совсем не нужно, пусть жуют себе официальную версию о строительном мусоре и 1976 годе. Официальный бред про неё собран тут.

Заметили, что пирамида стоит на границе Испании и Франции, провинция на стороне Франции называется Лангедок-Руссильон. Да, вы всё правильно прочитали, Руссильён. Русская провинция, то есть. Такая же русская, как Пруссия на севере Германии или Этрурия (жители Этрурии — этрусски, «это русские») на севере Италии. Про раскопки пирамид в Италии можно так же почитать тут.
В центральной части Италии на территории горного массива обнаружены подземные пирамиды, изготовленные приблизительно в V веке до нашей эры.
Находка сделана в юго-западной части области Умбрия, на территории муниципалитета Орвието. История этого города уходит в незапамятные времена расцвета на Апеннинском полуострове этрусской культуры.
Согласно существующим источникам, в течение VI-IV веков до н.э. Орвието был развитым в культурном и экономическом отношении этрусским городом, однако постепенно попал под влияние Рима, пока не был окончательно завоёван в 264 году до н.э.
После падения Западной Римской империи, город поочерёдно принадлежал готам, византийцам, а затем лангобардскому герцогству Сполето. В 1157 году папаАдриан VIпризнал за городом статус коммуны, и с этого времени вплоть до середины XIX века, Орвието контролировался святым престолом.
Примечательно, что углубляясь в прошлое города, археологи встречали на своём пути свидетельства различных эпох его истории. Винный погреб середины XX века, расположенный под ним и скрытый временем средневековый уровень. Наконец, раскопки привели к артефактам античной эпохи: обломки древней утвари, датируемой первым тысячелетием, а также этрусская керамика приблизительно 500 года.
Вместе с тем наиболее любопытной находкой оказались подземные туннели, соединяющие выдолбленные в камне пирамиды.
Хотя археологи только начали исследовать необычную находку, уже есть первые предположения о её предназначении.
«Мы убеждены, что это не карьер и не резервуар. На первое указывает характер обработки стен, а на второе – отсутствие грязевых отложений, – рассказывает Дэвид Джордж (David George) из колледжа Святого Ансельма. – Таким образом, остаётся версия, что находка – либо сооружение религиозного назначения, либо гробница».
По словам исследователя, обе версии поразительны, поскольку прежде ничего подобного в Италии не находили.
История этрусков содержит чрезвычайно много белых пятен. У исследователей нет единого мнения о происхождении этого народа, хотя известно, что племена этрусков существовали на территории северо-запада Апеннинского полуострова в I тысячелетии до нашей эры. Также крайне мало информации об их судьбе: считается, что, распространяя своё влияние, Римская империя поглотила и ассимилировала этрусков.
Вместе с тем бесспорным признаётся культурное влияние древнего народа на Рим и Европу в целом. Так, именно этруски научили римлян инженерному делу, в частности, строительству дорог.
Таким образом, новые свидетельства материальной культуры, и в особенности пирамиды, являются по-настоящему бесценной находкой. В дальнейшем археологи будут изучать грунт на глубине 12 метров, а также исследовать прилегающие территории, где рассчитывают найти новые сооружения и, возможно, подтвердить гипотезу существования здесь древнего святилища.
Если посмотреть на Рим, а в особенности на Колизей, то обнаружится ещё одно очередное совпадение — Колизей,  координаты  41°53’24.54″N  12°29’32.59″E , более всего пострадал со стороны побережья.
Колизей поврежден приливной волной, пришедшей с юго-востока
Такое вот любопытное избирательное воздействие времени, которое никак не объясняется официальными историками. Ещё одна странная деталь: вокруг Колизея уровень грунта метров на 10-15 выше, чем внутри стен этого сооружения. Официальная история пытается убедить нас в том, что Колизей вкопали в землю на 20 метров? По Риму было бы любопытно получить данные о заглубленных в грунт зданиях. Если все старые здания закопаны на одинаковую глубину, тогда всё понятно.
Пирамиды в Италии так же, как и французская пирамида были занесены грунтом в результате приливной инерционной волны во время смены полюсов. Про пирамиды в бывшей Пруссии информации пока не нашли, но практически уверены, что там они как минимум были.
Но вернёмся в Лангедок-Руссильён.

Эта местность знаменита развалинами катарских замков, которые были варварски уничтожены, а обитатели этих замков зверски казнены. Факт этих событих в современной истории как бы и не замалчивается, но события представлены настолько лживо, что просто диву даёшся. Историки Фоменко и Носовкий очень подробно рассматривают события по уничтожению катаров и выводят на чистую воду лжецов от официальной истории. Обязательно посмотрите их фильм История: наука или вымысел? Фильм 22. Солдаты Империи. Катары. Разин. Пугачёв.

Видео удалили с ютьюб, но кто успел, тот посмотрел.

Там приводятся настолько убедительные доказательства ложности официальной версии событий, связанных с разрушением катарских замков, что верить в каноническую версию этих событий могут только приверженцы Фомы Аквинского, следующие принципу «Верую, ибо нелепо«.

Слово катары, кстати, очень созвучно слову «тартары». Для нас совершенно очевидно, что разрушение замков катаров на самом деле было этапом войны местных князей с центральной властью, представителями которой и являлись так называемые катары, сильно ослабленной в результате смены полюсов Великой Тартарии, которая завершилась полным уничтожением катаров (тартаров?) на территории, которая сегодня называется Лангедок-Руссильён.

И да, кто же тогда строил пирамиды в Египте? Почему Чудинов читает внутри и на пирамидах надписи, сделанные по-русски?




Комментариев нет :

Отправить комментарий