Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 30 июля 2012 г.

Устрице 150 миллионов лет

В Портсмуте, на южном побережье Англии в одном из аквариумов ученые оставили на хранение самую древнюю и самую крупную устрицу, которой предположительно 150 миллионов лет.

воскресенье, 29 июля 2012 г.

В Гренландии стремительно тает лед


В Гренландии тает лед в ускоренном темпе, что заставило ученых сделать неутешительный прогноз относительно будущего планеты. Всемирная наука предвидит серьезный природный катаклизм в самой ближайшей перспективе.

В июле этого года ледниковый покров Гренландии тает гораздо масштабнее, чем все предыдущие годы, о чем свидетельствуют данные NASA. 

среда, 25 июля 2012 г.

Чудо-колонна в Индии


В Индии в местечке Шимайхалори, что неподалеку от Дели, есть высокая железная колонна – этакий столб высотой 6,7 метров. Наверху он украшен древним орнаментом, а внешне напоминает колонну старинного храма.

четверг, 19 июля 2012 г.

Тайна подводных вулканов


Лента подводных вулканов опоясывает нашу планету. Это глобальная рифтовая система Земли или огромный подводный вулкан протяженностью 80 000 километров. 

суббота, 14 июля 2012 г.

Запретная археология

Археологи и ученые настойчиво уверяют человечество в том, что уже все известно о происхождении людей и истории. Но это совсем не так. Существует запретная археология – факты, которые не желают признавать ученые, как будто если от них отвернуться, они перестанут быть. 

среда, 11 июля 2012 г.

Таинственное исчезновение пылевого диска вокруг звезды

Астрономы из США и Австралии сообщили, что ранее существовавший вокруг звезды TYC 8241 2652 пылевой диск таинственно исчез. Результаты своих наблюдений ученые опубликовали в журнале Nature.

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Древние всадники в смерче


Этот мистический и необычный случай произошел в Республике Саха (Якутия), в селе Соттинцы, что в Усть-Алданском улусе. 27 июня шла обычная гроза, как вдруг по местности пронеся смерч, в котором местные жители узрели силуэты двадцати скачущих всадников, держащих в руках древнее оружие.